Dans le cadre de leurs quatre agréments sanitaires dont la purification et l'expédition de coquillages vivants, les Viviers d'Oléron répondent aux exigences de la règlementation européenne en matière de sécurité sanitaire et de traçabilité. Un service Qualité gère le système et l'entreprise fonctionne selon une démarche d'assurance Qualité intégrant la méthode HACCP et le respect des bonnes pratiques d'hygiène.

Les matières premières sont rigoureusement contrôlées et des enregistrements sont réalisées afin de s'assurer des bonnes conditions d'exécution des différentes étapes de production et de garantir la qualité des produits et la sécurité des consommateurs. L'entreprise dispose d'un logiciel de traçabilité lui permettant de retrouver l'origine et la destinée des différents produits (traçabilité amont et aval).
Nous répondons aux interrogations de nos clients et tenons compte de leurs exigences afin de leur apporter la plus grande satisfaction.

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Nous avons nos bassins de coquillages et crustacés, une station de purification agrée d'une capacité de 10t/jour. Pour le traitement des coquillages de zone B, des ateliers de conditionnement, moules, coques et crustacés avec une chaîne de lavage et débyssussage. Il y a aussi un atelier de mareyage sous température dirigée avec des bassins à crustacés réfrigérés et un quai sous température dirigée pour les arrivages et départs de différentes marchandises.
Notre numéro d'agrément sanitaire pour nos différentes activités est le suivant : FR 17.140.046 CE

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