Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash


Les Viviers d'Oléron sont situés au centre du bassin de Marennes-Oléron, leader européen ostréicole, ce qui nous permet d'avoir une logistique A/B pour toute la France ainsi que d'autres pays limitrophes (Belgique, Italie, Espagne, Suisse...).
Cette entreprise a été créé en 1992 par Léandre Pajot, originaire de l'Ile d'Oléron et issu d'une famille de personnes travaillant les produits de la mer depuis trois générations. Il a eu un cursus scolaire produits de la mer et a toujours évolué dans ce milieu.

Toujours à l'écoute du marché nous commercialisons environ 3000 tonnes de produits de la mer par an, et adaptons régulièrement nos méthodes de travail aux différentes évolutions technologiques pour une meilleure qualité et rentabilité.

Les Viviers d'Oléron est une entreprise spécialisée dans le commerce des coquillages et crustacés.

La surface de l'entreprise est d'environ 1500 m2, nous avons sur cette surface nos bassins de coquillages et crustacés, une station de purification agrée d'une capacité de 10 tonnes/jour.

Les Viviers d'Oléron sont situés sur l'île d'Oléron, façade atlantique entre la Rochelle et Bordeaux et nous sommes reliés avec le continent par un pont d'environ 3 km.
Plus précisément sur la côte sud-est de l'Ile d'Oléron au chenal de la Brande, bras de mer avec très peu d'exploitations professionnelles et à proximité directe de la mer (moins de 500 mètres) ce qui nous permet d'être approvisionné tous les jours en eau de mer de qualité zone A.

I Page d'accueil I Mentions légales I